viernes, 26 de mayo de 2023

EL ASADO Juan Carlos Muñiz y Raúl Fortín


 Humor, 190 páginas

Quien abra este libro esperando obtener las claves infalibles para hacer un buen asado, perderá su tiempo.
La presente obra es mucho más ambiciosa, ya que pretende poner la lupa sobre el gran rito argentino, para determinar quién es quién y qué pito tocan quienes se reúnen en torno a la humeante parrilla.
Cada asado a pesar de tener elementos en común con otros asados anteriores y futuros, tiene sus reglas, sus condicionamientos, sus particularidades y su entorno, tanto físico como humano.
Los autores, sociólogos de pacotilla, se han ocupado de analizar meticulosamente y con la dosis de maldad que el humor requiere, ese pequeño paraíso de la argentinidad: los diferentes tipos de asadores, los pormenores de la ceremonia, la conducta de los comensales, los distintos asados según el sitio donde tengan lugar y un sinfin de sabrosos detalles.

Accesible en kindle y papel aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

BA BU BLACK SHEEP Gurpal Virdi

History , 203 pa g. India won freedom due to the blood and tears shed by hundreds of nameless revolutionaries and their families who braved ...